La pasión por los sabores de nuestra tierra y la aventura de dominar nuevas tendencias culinarias son suficiente motivo para elegir la Carrera Profesional de COCINA.

Somos los especialistas en diseñar, ejecutar y controlar procesos gastronómicos de acuerdo a las necesidades del mercado.

Conviértete en un CHEF capaz de construir y mantener tu propia empresa. Estudia en el instituto LIBERTADOR y aprende las últimas técnicas culinarias de la mano de los verdaderos chefs de la ALTA COCINA  y supérate haciendo lo que más te gusta entre el fuego, color y pasión en solo dos años.

Inscríbete aquí:

10

PROGRAMA DE TITULACIÓN

  • Proyecto Gastronómico
  • Cocina Ancestral
  • Presupuesto Gastronómico
  • Pastelería Creativa
PERFIL DEL EGRESADO
  • Elaborar platos nacionales e internacionales, dominando las técnicas culinarias y pre elaboraciones culinarias a utilizar en la cocina.
  • Elaborar panes y pasteles nacionales e internacionales empleando las técnicas de pastelería y panadería, aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación de acuerdo a la oferta del establecimiento y requerimiento del cliente.
  • Elaborar el mise en place de insumos y de implementos en el área de cocina efectuando su adecuada limpieza y desinfección.
  • Rotular y almacenar los alimentos considerando el tipo de conservación y el tipo de almacenamiento según la normativa vigente.
  • Conocer las técnicas de atención y los tipos de servicio al cliente, para prestar un excelente servicio.
cocina

CAMPO LABORAL

  • Empresas de Catering
  • Cruceros, Eventos, Congresos y Convenciones
  • Cadenas de Fast Food
  • Resort, Clubes, Hoteles y Centros de Esparcimiento
  • Restaurantes Nacionales e Internacionales
  • Desarrollo de tu propia Empresa Gastronómica

¿ DE QUÉ SERÁS CAPAZ ?

  • Aplicar las técnicas de Alta Cocina que las mejores empresas del sector exigen
  • Desarrollarás habilidades personales para crear y gerenciar tu propia empresa
  • Dominarás las cocina del mundo: Peruana, Oriental, Española, Francesa, Italiana, Mediterránea, Tailandesa, Japonesa y China
  • Trabajar con equipos multidisciplinarios
  • Contribuir con el desarrollo gastronómico de la cocina peruana
slider-1-provisional

¿POR QUÉ ELEGIR LIBERTADOR?

  • Título a Nombre de la Nación
  • Carné de 1/2 pasaje
  • Contarás con 4 certificaciones progresivas durante tus estudios lo que te permitirá trabajar antes de culminar tu carrera
  • Te ofrece un Proyecto de vida respaldado por convenios con instituciones nacionales e internacionales
  • Te convertirás en el Gestor de tu propia empresa.
  • Tendrás 70% de Clases Prácticas y 30% de clases en aula
  • Dominarás las cocinas del mundo: Peruana, oriental, española, francesa, Italiana, Mediterránea, Tailandesa, Japonesa y China.
  • Aprenderás las Técnicas de Cocina que las mejores empresas del sector exigen
  • Desarrollarás tus habilidades personales para crear y gerenciar tu propia empresa
  • Contarás con una malla curricular diseñada y estructurada conforme a las exigencias del mercado laboral
  • Contarás con horarios que te permitirán estudiar y trabajar a la vez
  • Nuestros docentes con amplia experiencia laboral te aseguran una exigente calidad académica
  • Ingresarás a nuestro sistema de Mundo Laboral con lo cual trabajarás en las mejores empresas