BARTENDER INTERNACIONAL

Conviértete en un experto en la prepación de tragos y empieza a emprender tu propio negocio. 

1. Medalla de oro a el Pisco peruano en el concurso “ Le Citalles du Vin de Francia ”.

2. El Pisco obtiene 59 medallas en los 4 concursos mundiales (7 gran medallas de oro, 23 de oro y 29 de plata).

3. Perú es el mejor destino culinario en el mundo por 5ta año consecuetivo según los WORLD TRAVEL AWARDS.

4. Perú tiene los 2 mejores restaurantes de Latinoamérica: Maido y Central.

5. Perú es el 10mo destino turístico a nivel mundial.

6. Perú ocupa el 6to lugar en biodiversidad en el mundo.

Perfil del egresado

  • Crea, administra y gestiona tu propio bar o tu empresa de catering de bar.
  • Brinda servicios de entrenamiento y asesoría a bares.
  • Reconoce y analiza de manera sensorial los diferentes tipos de coctelería.
  • Domina las técnicas de la coctelería evolutiva y de vanguardia.
  • Estandariza recetas,costea y rentabiliza el área de bar.
  • Gerencia bares y gestiona las técnicas de atención y servicio al cliente.
  • Realiza shows de working flair ,Exhibition Flair y Speed round.

Campo Laboral

  • Desarrollo de tu propia empresa de bar.
  • Restaurantes Nacionales.
  • Restaurantes Internacionales.
  • Empresas de eventos y catering.
  • Hoteles.
  • Cruceros.
  • Resorts.
  • Centros de esparcimiento.
  • Congresos.
  • Convenciones.
 

Plan de estudio

  • Organización y logística de bar 3 8 24
  • Reconocimiento y análisis sensorial de las bebidas Alcohólicas (cata)
  • Cocktails del viejo y nuevo mundo

 

  • Coctelería actual moderna
  • Elaboración de bebidas artesanales
  • Técnicas de atención en servicio de bar y restaurant
  • Coctelería evolutiva
  • Cata de vinos y cerveza
  • Ingeniería del menú aplicado al bar

  • Mixología de Vanguardia
  • Working flair & Speed round
  • Gestión de Bares y Bebidas
  • Catering y open bar
  • Huertos ecológicos y organicos aplicados al bar
  • Gourmet cocktails

Talleres complementarios obligatorios certificados

Certificaciones

Horarios

Turno noche: Lunes – miércoles – jueves 7:00 pm a 10:00 pm